注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自飘逸

我们,都有追求。我们,都有梦想。我们,都在前进的道路上不断挣扎……

 
 
 

日志

 
 

一段回忆  

2012-05-05 14:05:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一段回忆,又模糊又清晰…可是我现在真的不知道是不是有那么一段……那时还住平房,我记得地址是沈河区志强里九号,那时候开始拆迁,出于孩子的本能,我特别不愿意走,但又没有办法。于是搬走了,由于学校在附近,不知多久后,我每次路过就敲敲旧房子的门,突然有一天爸爸开门了…屋子里很多我不认识的人,都是烟雾,好像在打牌。第二次我又敲门,门掩着,进去后发现爸爸妈妈都在,但是在睡觉,屋里很暗,于是我就到厨房吃饭,居然还是热乎的,吃完我就开电视看,过了一会儿他们醒了,就说儿子回来了!然后问学习,问最近吃的好不好,缺不缺钱花,我就一一回答,心里却觉得怪怪的,明明每天晚上都回家,怎么问这些,我又不住校啊。再后来有几次,我都回到这所旧房子,心里其实很是希望进去后就有爸爸妈妈问候,给做饭吃,这种感觉特别亲切舒服……但是好景不长,房子终于还是拆了,每天只好到奶奶家或者姥姥家吃饭睡觉……直到现在,我偶尔有时候会想起这段日子,又怀念又伤感……可是我始终无法记得是不是真的有这样的日子……
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017